[Sub Indo] 170502 AKBINGO! Episode 439

こんばんは~

Kelar juga sub buat episode kali ini cukup banyak yang harus di translate + ada beberapa kata yang gak paham jadi agak lama buatnya wkwk

Oke langsung aja pada episode kali ini bakal ada bintang tamu yang nyari seorang temen dari member 48Group gimana kah keseruannya? Cek aja langsung wkwk

Ini dia beberapa cuplikan episode kali ini どうぞ~





Kurang seru kalo gak ada yang nangis :'3


Senyumannya itu loh :3


Entah kenapa ngeliat Naachan tuh serasa ngeliat Saechan kedua :3


Gimana menarik kan oke langsung aja sedot disini gan sist :)



Tidak lupa gw berterima kasih kepada Good Enough Eng Sub untuk subnya jadi gw bisa memperbaiki kata-kata translate gw yang salah, dan juga wibunakal untuk hasil timingnya :)

Update: Thanks banget buat Suki48 karena udah mau buatin hardsub AKBINGO!-nya :3

Terima kasih telah berkunjung ke website sederhana ini :'3

Kalo ada kritik dan saran jangan lupa corat coret bagian komentar oke :3

ありがとうございます~

Comments

  1. Replies
    1. Sabar ya masih digarap :)
      Maaf kalo lama :(

      Delete
  2. mimin keyake 79 peliss...^^, ty akbingo nya ijin sedot :0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya masih dikerjain :)
      Maaf kalo lama :(

      Iya silahkan :)

      Delete
  3. mantap gan..
    izin sedot sub nya

    ReplyDelete
  4. Keyakenya ditunggu mas.
    Thanks sub nya izin sedot.

    ReplyDelete
  5. Ditunggu min keyakakenya jadi lengkap dah update minggu ini, sebelumnya karena nama kita sama panggilannya. Terima kasih

    ReplyDelete
  6. ULULULU PUJA KERANG AJAIB EH mimin Ajaib
    thanks sub bingony min
    sedot dedek yunana :p

    ReplyDelete
  7. thanks min, ijin download dlu

    ReplyDelete
  8. tiap menit ng'cekin ponkotsub, barangkali sub keyake 79 nya udah keluar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keyakake sekarang jadi project besama gan, buat episode 79 bisa dicek disini http://keyakizaka46id.com/sub-indonesia-170501-keyakizaka46-keyakitte-kakenai-episode-079/

      Maaf kalau lama ya :)

      Delete
  9. Replies
    1. Keyakake sekarang jadi project besama gan, buat episode 79 bisa dicek disini http://keyakizaka46id.com/sub-indonesia-170501-keyakizaka46-keyakitte-kakenai-episode-079/

      Maaf kalau lama ya :)

      Delete
  10. wah belum rilis juga keyakake eps 79/80

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keyakake sekarang jadi project besama gan, buat episode 79 bisa dicek disini http://keyakizaka46id.com/sub-indonesia-170501-keyakizaka46-keyakitte-kakenai-episode-079/

      Maaf kalau lama ya :)

      Delete

Post a Comment